Лето, солнце, дожди - исключение

Лето, солнце, дожди - исключение
Девочки в платьицах ищут себе развлечения,
В мыслях учеба, любовь, одуванчики
И, конечно, мальчики, мальчики, мальчики.
Жизнь, как фонтан, завлекает игривой улыбкой,
Стирая из памяти слезы над старой ошибкой,
Играю с судьбой, как каплями в теплом фонтанчике,
В мыслях любовь и мальчики, мальчики, мальчики.
Завтрак с подругой по будням с утра в Шоколаднице,
Ужин с мужчиной и танцы в клубах по пятницам,
С курьером цветы получаю с привычной улыбкой,
Это ль не жизнь?! Не время ль исправить ошибки?!
Лето, солнце, дожди - исключение
Девочки ищут, как прежде, себе приключения,
Город кружится легкой игрой сарафанчиков,
В мыслях любовь и мальчики, мальчики, мальчики.


Рецензии
Мне тоже понравились твои одуванчики-мальчики

Равиль Минигаздинов   13.01.2013 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.