Не свисти ты ветерок, на ухо правое мое

    Не свисти ты ветерок
    На  ухо правое мое
    Сколько напишу сейчас я строк
    Обо мне, не знаешь ничего.
   
    Я иду куда глаза глядят
    А вокруг ты видишь, красота
    Еслиб была воля, дни летят
    Здесь такие розы и цвета.

    Я вздохнул их тонкий аромат
    Я вздохнул и воздуха набрал
    Наша жизнь,это сознанья клад
    Хорошо,что Бог и нас создал.

    Не смотри ,колючий взгляд не сорь
    Что ты дуешь, а сейчас в окно   
    Не сберег, что суждено, любовь
    Мне судьба, хрустальное стекло.

    Не ругаю я сейчас судьбу
    Не корю, так значит суждено
    Посмотрел сейчас на городьбу
    Поченю, уж это решено.
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.