Мамочке посвящается

Мне много пришлось испытать
Так трудно жизнь сложилась
Но хуже всего вспоминать
Как маму свою хоронила

Любимая, нежная, чуткая
Такая мною любимая
Такая людьми обожаемая
Такая мужем хранимая

Ты Богом была отмечена
Ты Жизнь так сильно любила
Всегда весела, жизнерадостна
Ты солнце нам всем дарила

В гробу ты лежала царицею
Красивая, как живая
Мужчины рыдали как дети
Любовь свою не скрывая

А я тобою гордилась
Всю жизнь сколь себя я помню
Мы c братом всегда старались
Не делать тебе больно

Мы радовать тебя стремились
Людьми хорошими стали
Чтоб только вы с папой гордились
И внуками наслаждались

Но смерть никого не жалеет
Безжалостно нас обокрала
Забрала любимую мамочку
И солнце у нас отняла

Боль эта ни с чем не сравнима
Она раздирает на части
Но сердце мое все твердит мне:
Не плачь, она ведь у Бога во власти.


Рецензии
Светлана, невозможно не откликнуться на эти строки...Это живая боль, что ножом - по сердцу. Светлая память Ваше маме...и сил - Вам.
С теплом,

Кристина Высоцкая   29.11.2009 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.