Всё

Если просто смотреть и ждать,
Я уйду в мир своей души.
Я хочу всё с начал начать.
Небо, правду же мне скажи.

Если просто бояться, лгать, -
Можно быстро лететь в обрыв.
Но мне просто охота встать.
Я хочу видеть личный взрыв.

Если просто любить и знать,
Что всё будет точно в мечте,
Значит, нужно воспринимать,
Что все люди - самые те!

Если просто робеть, мечтать, -
Я, наверно, сгорю в аду.
Вот и снова любимый "ждать".
Что же, миленький, подожду.


Рецензии
Ну, не философия конечно, но тоже неплохо ))

Роман Атаев   20.05.2009 07:04     Заявить о нарушении
Ну я это так называю, до настоящей ещё не доросла)
спасибо за оценку.

Крутихина Екатерина Николаевна   20.05.2009 07:05   Заявить о нарушении