Беседы с Марией Аввакумовой 4

Пока я научусь общенью со звездой:
С какого боку и какие розы…
                М.Аввакумова

Пока я научусь общенью со звездой:
С какого боку и какие розы…
Она в последний раз протянет лучик свой
Над бездной прозы.

Рука и луч друг друга не найдут,
А коль найдут, то только на мгновение,
И в бездну лет и дел своих уйдут,
Оставшись вместе лишь в стихотворении...


Рецензии