Меня зовут море

Меня зовут море,
Ибо моя тайна глубоко.
Меня зовут солнце,
Ведь я лгу вам так легко...
У меня тысячи имен,
А обличий, и того больше.
Я весь ваш ночной сон,
И мне не нужно быть проще.
Я могу явиться мечтой
И в себя вас влюбить,
Я могу прийти к вам судьбой -
И вы не сможете решить...
Никогда вы не сможете решить
Жить вам или умереть,
Лишь сможете вы слезы лить
И о выборе своем тайно жалеть.
(раннее)


Рецензии
Тоже не совсем удачное произведение...

Пешков Антон   21.05.2009 04:11     Заявить о нарушении