пародии

               
Когда - то   Пушкин,  одному  давал  советы
Умного  себе,  хоть  взять  секретаря
Актуальны,  по  сей  день  советы  эти
Но  в  кремле  не  помнят  их,  а  хря.
           -----------

Глаз  прикрыт  пучком  как  гривой
Джинсы  в  дырках  и  заплатах
Что  ни  подло,  то  красиво
В  наших  некоторых  ребятах.
               ----------

Клинский  аненгдот  « куда  дется»
    
Предприниматель  говорит  рабочему:
-Я  просмотрел  ваши  данные  и  беру  вас
на  работу  с  окладом  в  6 тыс. руб.
-Но  это  очень  мало! – Возмутился  рабочий.
- Мало  говорите,  тогда  идите  на  Клинские
Очистные  сооружения.  Там  средний  заработок
4 тыс. руб.  плюс  невыносимая  вонь,  рабочие  требуются.      
   

 


Рецензии