Я огонь в вашем сердце

Я есть огонь в вашем сердце
Давно угасший в слезах,
Я есть свет в вашем солнце
Давно поблекший в мечтах.
Я был на других планетах
И видел там жизнь,
Я никогда не искал всех ответов,
Они лишь удлиняли мой путь.
Вечность длилось скитание мое
И все же истину я получил...
В том ответе было лишь одно -
На Земле никогда я не жил.
И я понял тогда,
Что мне ваша мечта не нужна,
И безразлична мне мира судьба,
Она мне известна, я был ею всегда.
Но я слишком долго жалел,
И это вошло мне в привычку.
Я всех вас пожалел,
И стал искать к миру отмычку...
Я горю лишь в сердцах
И живу лишь в мечтах -
Я сотру в мире ложь,
Даже если возьму в руки нож.
(раннее)


Рецензии