Печаль твоя по-прежнему светла

Печаль твоя понятна и светла,
Решение души бесповоротно.
Мосты любви, сжигаем мы дотла,
И пеплом всё осыпали охотно.

Но хорошо, души надёжен конь,
Не боязно налево и направо.
Он полюбив, устал не от погонь,
От ложного, обманчивого "браво".

Печаль твоя по-прежнему светла,
Она достойна женского начала,
Что никогда не догорит дотла,
Чего бы ей судьба ни пожелала.


Рецензии
Неплохо, вот только это явно не философия...

Роман Атаев   20.05.2009 06:51     Заявить о нарушении
Да Роман!
Это я разогнался и прыгнул через ущелье чувств...
Спасибо

Вячеслав Шкатов   20.05.2009 08:59   Заявить о нарушении