Пусть горит все к чертям

Пусть горит все к чертям
Что до этого нам?
В этом лжи беспросветной царстве
Чести нет ни на грамм
Больно видеть глазам
Как народ прозябает в пьянстве
Что ты видишь, скажи
И перстом укажи
На того кто из них невинен
Ты таких не найдешь
Хоть весь свет обойдешь
Жалкий вид их тебе противен
Заряжай друг стволы
Будем судьями мы
И присяжными, и палачами
Головушкам буйным
Пустым и бездумным
Поможем расстаться с плечами


Рецензии