Мама, посмотри, звезда упала

Мама, посмотри, звезда упала!
Может, чья-то жизнь погасла в миг.
Знаешь, я желанье загадала,
Настоящее такое, не из книг.

Искорка мелькнула и погасла,
Пустота на месте той звезды.
Я вдруг поняла, что не напрасно
Выпала она из темноты.

В те мгновенья, что она сгорала,
Новой жизни загорелся свет.
Мама, я желанье загадала,
Мне теперь назад дороги нет.

Мамочка, я им одним дышала,
И разлука как полынь горька.
Ну зачем же ты меня держала?!
Воздуха не надо ни глотка

Без его застенчивой улыбки,
Без озер его любимых глаз.
Было расставание ошибкой,
Понимала я уже не раз.

Мама, посмотри, звезда упала!
Это жизнь моя погасла в миг.
Знаешь...я желанье загадала...
Настоящее такое...не из книг...


Рецензии
Кристиночка!Твоя поэзия очень простая,красивая и гениальная!Ею можно наслаждаться,ею можно дышать...Спасибо!

Оксана Небесная Гамза   23.05.2009 15:46     Заявить о нарушении
Дорогая моя, ты даже не представляешь, как я благодарна тебе за потрясающую теплоту!
С любовью,

Кристина Высоцкая   23.05.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.