Игра

Безупречны манеры, кожа будто бы шелк
И не виден глазам изъян
Ты гнилая насквозь, мог бы в этом быть толк
Коли был я в тот вечер пьян

Королева слепых, ты идешь среди них
Задирая припудренный нос
Но одним лишь движением поднимется крик
И твоя жизнь пойдет под откос

Я смеюсь наблюдая за этой игрой
Наполняя пустой стакан
Кто сегодня споткнется, нырнет с головой
В объятий твоих капкан?

Не кричи ты же знаешь, они все вокруг
Ловят каждый царственный шаг
Если ты ошибешься то испорчен досуг
Королеве объявят мат

Но не к спеху тот час я налью вам вина
И станцую памятный вальс
Наслаждайтесь ведь жизнь чересчур коротка
Что бы тратить ее на вас


Рецензии