Очень трудно мне решать

Отпустить иль удержать,
Оттолкнуть или обнять,
Быть с тобой иль убежать –
Очень трудно мне решать.

Говорить или молчать,
Добиваться или ждать,
Правду высказать иль лгать –
Очень трудно мне решать.

Объяснять или кричать,
Спрашивать иль отвечать,
Быть собой или играть –
Очень трудно мне решать.

Успорять или принять,
Умолять иль обвинять,
Оскарблять иль восхвалять –
Очень трудно мне решать.


Рецензии