Признание

Я обманывать тебя не стану,
Я самой себе врать устала:
Сердце бьётся так неустанно,
Я спокойствие долго искала.
Я тебя повстречала в этом
Беспорядочном,хрупком мире.
Пусть об этом не пишут поэты:
Наша жизнь-что мишени в тире.
В суете городской и шумной
Часто просто не замечаем:
Свою жизнь,что считаем мудрой
В одиночества тьму опускаем...

                2008г.


Рецензии
Эмоциями ты наполнила меня,
прекрасная твоя строка. БЛЕСК!!!

Дочь Земли   31.05.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.