Пир во время чумы

Собачий лай кошачий визг,
Огней мазня, за бликом блик,
Из голых ляшек обелиск,
У микрофона жалкий лик.

В Москве проходит сей проект,
В карманы множества людей,
Течет солиднейший гешефт,
Поди попробуй ка измерь.

Одно мне все же не понятно,
Зачем бардак России сей,
Ужель народу так  приятно,
Смотреть на тех полу людей.

Как тело их в экстазе трусит,
Под псевдо музыку с вокалом,
И децибелы эти слушать,
Над чем Европа ликовала?

Моя измученная Русь,
Доколе будешь с унижением,
Тая в душе печаль и грусть,
Идти по миру с преклонением?

Пред этой мерзостью негожей,
Замешанной на бескультурье,
Ужели песен нету больше,
В России кончилась фактура?

Убрать  подальше, за кордон,
Всю эту шушеру с Рублевки,
Пусть европейцам эталон,
Страны великой недожёвки.

И пир такой среди чумы,
Москве всегда он по карману,
А населению страны,
Бывает даже хлеба мало.

Футбол с хоккеем, хорошо,
И Евровидение от скуки,
Когда все верно решено,
И не хватает развлекухи.

13.-19.05.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Чего то экспромт в голову не идет. Ладно, отвечу словами А.Новикова:
Примадонна с рыжей гривой давит бриз,
Сучит ляжками,
И вприпрыжку с ней неистовый Нарцис
Под блестяжками,
Разложили над озимыми брезент,
Мнут, кобенятся.
Вот вам, матушка Россия и презент,
С возрожденьицем!

Еще вот это, в тему: http://www.stihi.ru/2009/02/09/4647

Николай Кровавый   25.05.2009 17:22     Заявить о нарушении
И словами Новикова не плохо:)))

Жорж Ром   26.05.2009 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.