Ведьму на костёр!

С размаху по своей гордыне!
Удары бубна дым подымут,
И над костром сожжённых судеб
Мы танцевать и прыгать будем.

Взлетают вверх сто тысяч стрел.
Куда попал? Куда хотел?
В экстазе скачешь у костра
Уже рассвет, сжигать пора.

Почти распята на кресте
И крики злобные везде
Любовь сжигаешь, чтоб она
В других не стала влюблена.

Остался пепел, боль и крик
В твоих ушах уже затихли.
И что теперь скитаться, ждать?
Кого ещё решишь сжигать?


Рецензии