Атомный взрыв

Далекий мир затерянной вселенной..
Бескрайние просторы пустоты..
Здесь жизнь для всех была бесценной,
И каждый день был на краю мечты...

Но что-то в мире этом повернулось,
Случился в человеческой душе обрыв..
Однажды утро больше не проснулось..
Слились две половинки..в один единый взрыв..

Потерянный рай...Увядшие розы...
Забытые люди...Пустая планета...
Разбитые чувства...Напрасные слёзы...
Затерянный мир...И ненайденный где-то...

@~А~@


Рецензии