Птица

Птица, как птица, только палубы четыре,
Послушайте меня, месье, сегодня мы в эфире,
Я дам вам микрофон, а вы споете серенады,
Пока я буду кофе пить, вы заберете все награды.

За смелость будет первый дар, конечно шоколадный,
Месье, вы любите вино? тогда ваш шанс громадный!
Сыграйте на трубе, месье, и вы получите купюру,
И сможете купить на раз, себе любую дуру.

Спляшите как веселый слон, и вашим будет граммофон,
Вы будете плясать как слон, а я поставлю микрофон,
Вот пара туфелек для вас, наградой будет пара фраз,
А если ваша пара фраз, вас поцелует водолаз!

Скажите что-нибудь, месье, вот птица-палубы четыре,
Такая яхта как страна, давай смелее, мы в эфире!
Хотите что-нибудь поесть, не бойтесь, ешьте, не спешите,
Хотите что-нибудь прочесть, валяйте, чтите и идите!


Рецензии
От такого скорее грустно, чем весело. Или это я сейчас так мир воспринимаю, что тянет поразмыслить о смысле бытия.

Ксюша Мостинец   22.08.2009 16:18     Заявить о нарушении