Если верить в любовь она-придёт

Настроение на нуле, состояние хоть кричи,
Крепкий чай, сигаретный дым - молчим.
Ни к чему в тишине слова, мысли больший имеют вес,
Посылаю тебе сигнал - с небес.

У тебя на ресницах дождь, а в глазах притаилась грусть,
Как к далёкой звезде к тебе - тянусь.
На другой стороне земли ты живёшь, излучая свет.
Шаг навстречу спешу к тебе - привет!

Ты одна, ты устала ждать, в сердце камень и боль потерь,
Пусть верить трудно, но всё же, ты - верь.
За ночью новый придёт день, весна растопит в душе лёд,
Если верить в любовь она - придёт.

Проходит всё, так устроен мир, не имеет конца круг.
Откроешь сердце и он придёт - друг,
Он такой же, как ты чудак, за спиной белых два крыла,
Ты поймёшь, это он, ты его - ждала.


Рецензии
Ром, увидела в вашем стихо свое отражение!
Я тоже считаю, если очень сильно верить, то осуществится)
Жизнеутверждающее и позитивное стихотворение!

Ольга Артс   07.01.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.