Ворую звуки...

Ворую звуки и угадываю позы,
А сердце, гулко громыхая, выдает,
Я чувствую, но я хочу проверить,
И потому не тороплюсь,
Просчитывая наперед.

Я изучу тебя по точкам,
по местечкам,
А на десерт оставлю губы,
Я буду твое тело приручать, -
кусочками,
И после - наш поцелуй -
по крови разнесется звоном бубна.

А очертанья рук в ночи,
И шелест в памяти твоих волос,
заводят... бесконечность ожиданья, -
Но я опять кусаю губы вместо слов,
И мысленно я бью себя по пальцам,
Сжимаюсь в камень, лишь бы не коснуться...
Но шумное твое дыханье жалится,
И от тебя уже не хочется "проснуться".

17.05.2009


Рецензии