Отравляй меня ядом любви

Говори со мной знаками, жестами,
Хороводы со мной води,
Незнакомыми древними текстами,
Что выводят на окнах дожди.

Полушепотом, песнопением,
Привораживай, заклинай!
Чтобы стала я сновидением
Ты ночами по мне скучай!

Говори со мной трепетно, ласково,
Подливай мне дурмана в чай,
Увлекай меня добрыми сказками,
На коленях своих качай!

Зачаровывай, околдовывай,
Отравляй меня ядом любви,
Обнимай меня, зацеловывай,
Половинкой своей назови!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.