***

      РАССТАВАНЬЕ

Небо дымкой затянуло
Рябь насыпало в реке
Солнце в прятки заиграло
Словно фильтры в синеве

Настроенье с нетерпеньем
Утонуло в невезенье
Будто пепел на ветру
Закружило цвет в саду

Пронеслись мгновенья разом
След печали на лице
Побежали мысли сразу
Жгучей речкой на душе

И накинулось желанье
Поменять все ожиданья
Посмотреть туда вперед
С чем нас будущее ждет

Раскрутить все расстоянье
Лентой фильма в голове
И заставить расставанье
Скрыться ветром в далеке



 


Рецензии