Три точки...

Жил, мечтал, любил, страдал,
Все больше, больше пропадал...
Пишу, надеюсь, существую,
Я начал жизнь совсем другую...
Изгнание, мучение, страх,
Все превратилось в сущий прах...
А что хотелось б мне познать?
Лишь жить, мечтать, любить, страдать...


Рецензии