Читая строчки Адресата

Читая строчки Адресата.
Уж пожелтевшего конверта.
Давно пришедшего,когда-то.
От Добродушного клиента.

В нём буквы,сложеные в строчки.
В них столько,много добрых слов!
Где Мама! Мной,спасённой дочки.
Мне пишет,про её Любовь.

И всплыл в мозгах! Забытый случай.
Забытый. Так давно уж мной.
Девчушка! На Отвесной круче!
Повисла,с криком над Землёй.

Обломлен сук! Повисла ветка.
Вот,вот Сейчас сорвётся вниз!
Достанется,девчонке крепко.
А может быть,и смертный криз.

Стянув с себя! Раздев что было.
Соеденив,узлами шмутки.
Хоть руки в кровь,свои разбила.
Я помогла тогда Машутке.

Всё перечитываю с датой!
Мне пишет,Машеньки семья.
Спасённой,девочки когда-то.
На Свадьбу,все зовут меня.

Читая строчки Адресата.
Уж пожелтевшего конверта.
Давно пришедшего когда-то.
От Добродушного клиента!


Рецензии
Спасибо вам, что сумели найти в себе силы! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   13.10.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.