нетрезвым встечая грозу

так почему же я убит хожу по белу свету
откуда боль вопросы задавать
невнятно мне отнюдь и одиноко
и кубики рассыпались по полу
и я не знаю право что теперь
вчера кидал в прозрачных вод монету
сегодня позабыл задумал будет что
но право и на это права нету
налево же ходить простецки лень
обхаживать животных утончённых
ещё умеющих немного улыбаться
увольте что ж вопрос
ответа нет иду стопой
и сон как жаркий день
кирпич на солнце жжётся
прощайте здравствуй
так и не привык
не слёзы это а налИлась
иссиня-чёрной сливой душно пАрит
к нам катится на красных барабанах
в волшебных сполохах прощением гроза
18.05.09.


Рецензии