Знаешь, мне тоже бывает больно

Ты смотришь как-то очень устало...
А, знаешь, мне тоже бывает больно...
Может быть это жизни новой начало,
А может казнь души добровольно...

Ты улыбнешься украдкой,
Глаза мои наполнятся грустью...
Кольнет где-то под левой лопаткой
И утихнет пораженное чувство.

Знаешь, мне тоже бывает больно,
Ведь, видишь ли, я тоже живая...
Ты не смотри, что сейчас я спокойна,
Плакать просто очень банально...

Я тоже живая, я тоже любила,
Но ты - словно камень в пыли придорожной...
Мне больно, прости... С неуемною силой
Убил меня словом... Безбожно...


Рецензии
Задело, поэтому не могу не написать об этом.

Лена Апрель   18.09.2010 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.