a little piece of street blues

может быть ты просто
перельёшь суп из своей головы в мою,
чтобы я понял;
чтобы мы вновь оказались в одной и той же роли,
или хотя бы в одной и той же пьесе,
я не знаю, сколько нас таких на планете,
может,
миллион, один, другой, третий,
а, может,
только ты и я.
: Что-то меня гложет:
Как женщина, что не может
никак выбрать тряпку из кучи тряпья.


Рецензии