Однажды ты проснёшься на рассвете

Однажды ты проснёшься на рассвете
И в памяти возникнет образ мой
И тот неповторимый тёплый вечер,
Который провели вдвоём с тобой.

Мы рядом на скамеечке сидели
И чувствами пытались управлять,
Друг друга прикоснуться мы не смели,
Да только предавал влюблённый взгляд.

Мы обо всём без устали болтали –
Мгновение боялись потерять,
Людей вокруг себя не замечали,
Спешили друг о друге всё узнать.

Глазами мы безумно целовались,
Сердца наши в объятиях сплелись.
А мысли с полуслова понимали,
Как будто вместе прожили всю жизнь!

Коротким мигом было это счастье,
Которое даётся в жизни раз.
Жаль, всех судьба нас держит в своей власти –
Мы повстречались в слишком поздний час.

Дай нам возможность, милостивый Боже,
До смерти эту встречу не забыть!
Те чувства, что на свет зари похожи,
Позволь нам вечно в памяти хранить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.06.2006


Рецензии
Спасибо Эльвира!!!
Здорово написала стихотворение
обращённое к Богу!!!

Я молю тебя Боже о счастье,
Подари ты Эльвире хоть миг!
Улетят пусть разлуки, ненастья, -
Ты услышь из души её крик!

Добра и любви тебе Эльвира!!!
Владимир.

Владимир Шавырин   28.03.2013 16:28     Заявить о нарушении
Друг ты мой дорогой!!! СПАСИБО тебе!!!
Ты просишь счастья для меня, пусть и
у тебя его будет больше, чем звёзд на небе!!!
ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ ВСЕГДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ,
ЛЮБЯШИМИ И ВЗАИМНО ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!

Эльвира Рейнке   29.03.2013 01:30   Заявить о нарушении