С опаской

Послушай. Я. Боюсь. Боли.
Я. Ее. Уже. Знаю.
Ты кажешься безобидной,
Но чувствую, ты - другая.

С желаньем растет осторожность, -
Во мне живет страх. Привязаться.
Не хочу. Платить. Долгой грустью.
За короткий период счастья.

Чем пьянее с тобою рядом,
Тем скептичней дышу в одиночку,
Опасаясь утраты контроля,
Лучше стану высохшей кочкой.

Но Ты. Будишь мои глубины.
Я пишу четвертое (!). За день.
Ты - и следствие, и причина,
И способна сточить мой камень.

И если ты не играешь,
Не ведись на кирпичные маски,
Твоя искренность. И серьезность.
Ключ ко мне. Настоящей.

18.05.2009


Рецензии