Тело-палач

А. Р.

Страшная правда,
Размытый песок –
Незачем слава,
Боли урок…
Как не обидеть
Правдой в глаза?
Мы уже думали,
Как бы сказать,
Что ты – душа,
Ты и сердце, и плач.
Ты – мои мысли,
Но тело – палач.
Не воплотиться, а быть мне душой…
Если простишь –
И остаться живой…

19.05.09


Рецензии