Член

Мы к нему обращаемся-"Член". Уважительно,
Как, заметьте, к члену Политбюро.
Он живет в спецовке, в халате, он- в кителе,
Даже в форме сотрудника УГРО.

Ну а те? Владелицы волосатых пелоток-
Даже в брюки не прячут;
                юбку возьми, задери-ка!
Не буду упоминать, смеясь, рваных колготок-
И так не оберешься кудахтанья и крика!

Член. Устойчивый, как электромагнитное взаимодействие.
Неизменный, как скорость света "цэ".
Без него какое родопродолжательство?
Какое священодействие?
Да и Вселенная началась в Первояйце.

Ша, пелотки! Вам пристало бы пасть ниц!
Обработать Основу Основ заднеязыко!
Не взирая на лица; и поверх границ,
Жалкий свой оргазм добывая методом тыка!

Послушайте! Он- дерево , растущее из вен.
Не обзывают его ни дыркой, ни каким-то влагалищем.
Мы называем его уважительно- Член.
Но он- как кот-
Погладьте- станет товарищем!


Рецензии
Эй,Член - товарищ -
Kритикан влагалищ!
Они не фаллос (от "набухший" )
То же = пенис (значит "хвост")
Иль разум твой потухший
Может просто не дорос?
Им имя Тула и Колеориза -
Где ж джентльменство -
А с ним твоя харизма ?

С улыбкой)))

Маша Запрещенная   23.06.2012 13:45     Заявить о нарушении
Маша! Как о нем не говорить? У меня, напр.. в нем находится часть извилин...:)

Чагин Василий   26.06.2012 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.