Хоть сто лет проживи...

Куда-ж нам до Вас! Вы летали в Майами!
Да лучше-б читали Омара Хайяма!
Величие, нравы- гордая птица,
Крылья расправив- жизнь на страницах.
А много нашла- грехомыслья блудница?
Хамство в устах- но и этим гордится.
Пред камерой- древо, наследник гордыни,
За кадром- слезой красишь седины.
Наследственно древо взростило росток,
Но червь подточил этот яркий цветок.
А что-же в итоге, что будет с тобой?
Земля! И холмик поросший травой.
Жизнь продолжается, Вас уже нет,
Что с Вашей душою? Кто даст Вам ответ?
*
Хоть сто лет проживи, или тысячу лет.
Всё равно, попадешь к муравьям на обед.
В шелк одет, или в рваные тряпки укутан.
Подишах или пьяница разници нет!
     "О. Хайям"


Рецензии
А вдруг она летала в Майями на встречу с потомками Омара!

С улыбкой Сергей

Сергей Разенков   25.01.2010 22:25     Заявить о нарушении
Полет её расписан на листе...
Таких я видел- в тапочках и на "кресте":-)
С улыбкой и серьезно!
Спасибо Серега.

Сергий 2   25.01.2010 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.