Я оставлю тебе счастье

Я оставлю-тебе счатье.
Оставлю,солнце-на душе.
Чтобы слёзы и ненастья:
-Были ни по чём тебе.
Чтоб было:
-Небо голубое.
Без облаков,дождей и туч.
Знаю нам:
-Не быть с тобою.
Но прошу,счастливым будь.


Рецензии