Я тебя люблю Родная

Я помню тебя как будто вчера
Те улыбки и смех что словно Солнце дала
И печаль ,и грусть,что сердце сожгла
Я всё это храню,я помню тебя
И сейчас тебе сказать хочу
Прости что редко говорю о том
Как сильно я тебя люблю
Родная...

А знаешь, иногда я мечтаю ночами
О том что летаю где-то там в небе над домами
Мимо реки Невы и Казанского тоже
И ищу тебя в среди многих прохожих
Потом опускаюсь и тихо иду, затем на Невский вдруг
невзначай сверну
И щепчу прости, и тебя ищу
чтобы,сказать о том,как тебя люблю
Родная...

Я хочу чтоб ты знала, что всё что я смог
И всё чего достиг,в чем знаю толк
Всё это дала мне ты и благодаря тебе я живу,
пишу эти песни,и эти стихи
Хочу сказать тебе прости,
за то что не говорю, о том
как сильно я тебя люблю
Родная...

И я не смел бы большего тебе желать
Кроме нежных любимых объятий
Чтобы был рядом тот кто любил
И всё тебе отдал и счастье подарил
Осыпал цветами, носил на руках
И чтоб всё было,как в твоих мечтах
И всё равно, прости сказать хочу,
ты самая любимая, рыжая, милая
Маленькая моя девочка, я тебя люблю.
Родная...



 


Рецензии