Ничего не получится

Ничего у вас с ней не получится
Ты не любишь её, так не лги.
Вам придётся друг с другом намучиться.
Так бросай её, уходи.

Ты целуешь её опрометчиво,
О любви говоришь невпопад.
Обнимаешь меня поздним вечером,
Тебя любят и ты очень рад.

И у нас ничего не получится.
И за это спасибо тебе.
Как устала я с вами,намучилась.
Ты  расставил сам сети  себе.


Рецензии