Жизнь... это больно

.....жизнь....это больно
.....жизнь .....это сильно
.....жизнь.....это радостно
.....это ......банально
.....жизнь....это женщины
.....жизнь ...это дети
.....жизнь...это сумерки
.....это .....рассветы
.....жизнь...это страшно
.....жизнь...это грустно
.....это прекрасно
.....это искусство
.....это игра
.....пустое кривлянье
.....это сплошное разочарование…



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.