отголосок чужого настроения

так мило...
капли на пол..
единственностью дышат...
и никто не услышит..

Никто...,
как пронзительность в словах играет...
                тает...
так и слово твое растает...
знаешь, это ведь тоже - Игра такая...

в небесах разве что отзвук дает...
не знаю...
все так мило...
разговор с Судьбой..

или с Маленькой...
не знаю..
привет,...
я просто так..
тут...
 с краю...


Рецензии