Ёлочка

Ёлочка  красавица,
                родилася  в  лесу.
Расти  скорее  милая,
                ведь  праздник 
На     -
                Носу.

Милую,  прекрасную
                несём
Мы  в  дом 
                скорей.
Украсим  ель -
                зелёную,
Гирляндами 
                огней.

Придут  на  Ель  -
                Желанную
Детишки  со   
                двора.
Стихами,   песней
                славною
Всех  радовать
                пора.

А дед Мороз с
                Снегурочкой   
Под  ёлочкой
                поёт.
И  детям,  что  на
                Празднике
Подарки 
                раздаёт.
За   стих,   аль   песню
                звонкую,
Одарит    -
                Храбреца.
А   волка   -
                безобразника,
Прогонит    -
                наглеца.
Весёлые, 
                счастливые,
Становятся  все  в
                круг.
Их  водит 
                хороводами
Снегурочка 
                вокруг.

Прекрасная, 
                искристая,

Огнями                Золотистая.

К  нам  ёлочка -
                Пришла.
И  Новый  Год, 
                в  счастливый  Век
Землянам       -         
                Принесла!


Рецензии