На поводу

Распахнуть глаза, но не видеть ничего, кроме Этих глаз. Прислушиваться, но не слышать ничего, кроме стука Твоего сердца. Пытаться кричать о Любви, но дарить воздуху только тишину.
Пытаться обрести свободу, но добровольно сажать себя на поводок... И отдавать его во владение Кому-то. Тоже вполне добровольно. По крайней мере, я точно уверена, что буду счастлива, пока другой конец этого поводка тот Кто-то держит в руке. Да. Значит, Кому-то это все же нужно... А иначе зачем жить? Вот и я думаю, не за чем. Посему...
На, держи этот поводок.


Рецензии