Ты снова даришь мне надежду

Ты снова даришь мне надежду.
Но я не верю, ты не лги.
Хотя и  сброшена одежда,
Мне не растаять от любви.

Моё ты сердце заморозил.
Оно холодное, как лёд.
Меня украл и сам же бросил.
И вряд ли эта боль пройдет.

Одною болью стало больше.
Нас ещё связывает нить.
Но с каждой болью она тоньше.
И всё так просто погубить.

Моя душа, как склеенная чаша.
Течет и капает сквозь трещину слеза.
Кто виноват, скажи,  в потере нашей,
И почему отводишь ты глаза?

Моя любовь израненною птицей,
Взлетает вверх,потом,вдруг,камнем вниз.
Ты помоги, не дай же ей разбиться.
Она случайно зацепилась за карниз.

Открой окно и протяни ей руку.
Промой все раны, сердце отогрей.
И если в гости ты не ждешь разлуку,
То принимай своё решенье поскорей.


Рецензии
чувственно написано!

Саша Залётный   14.12.2012 15:17     Заявить о нарушении
Да,было дело.Спасибо!

Анна Бахмат   17.12.2012 21:17   Заявить о нарушении