Давай немного помолчим

Давай немного помолчим…

Довольно праздных разговоров:
Невнятных слов туманный ворох….
Мы разве так с тобой звучим…

Давай немного помолчим…

О безвозвратности мгновений,
О неподвластности горений,
И безграничности долин.

Давай немного помолчим…

Вдохнем прозрачный этот воздух:
Пусть на мгновенье все так просто,
Без объяснения причин.

Давай немного помолчим…

Твоя рука в моей ладони,
Моя душа жива тобою.
Наш мир не захлестнет волною.

Давай немного помолчим…   


Рецензии