По Киеву с ходу...

Побывал 16-го в Киеве на поэтическом фестивале!
Как точно я писал:
...А ведь ещё есть
Фести-валенки,
Вот там найдём
"Цветочек-Аленький"!(Алексей Цветков читал стихи с мобильника про Катулла...)

А ведь вначале была прогулка по Киеву-граду!!!
Наш Килькичёвск был у меня за плечами как рюкзак!
На Крещатике с одной стороны- Праздник Дня Семьи! (У нас мероприятия не чуть не хуже!)
С другой стороны-День Европы!
Стоят хиленькие палатки напротив друг друга, представляя страны Евросоюза!
От одной к другой мечутся сотни человеческих пар кучек и прочих у.е.
Правда, красивых женских особей море!
На мужчин внимание не обращал, извините ,не гомик!
В палатках рвали из рук несчастные буклетики для приезжих.

Крещатик сверкал запчастями --
Попробуй его собери:
Тихонько засядешь с очками
У Солнца и мая внутри!

Как на гору в Киев-город с ходу
Или в тебя он глядел , как в воду?

Я летал по нему в День Андрея,
На Андреевском спуске жалея,
Вдыхая каждый раз не с той строки,
Но краски флага мне были легки!!!

И вот сторонятся Ворота Золотые,
Среди домов ,чей занавес не поднят,
Антенноуши спутниколитые...
Ладонь балкона никого не кормит...

К 18.00 по Владимирской подбирался к Дому Учителя(ДУ),
стайка птичек-учительниц рассыпалась после своего сборища...
У центрального входа стоит декорация!
На ней запряжён Пегас, которого под уздцы держит ангелочек с отверстием для головы,
в карете сидит девушка и барин ,оба без головы для фотомоделирования.
Эту декорацию представляет в этот момент сам барин--А.Кабанов, пытаясь вставить голову
в одну из дырок, но не помещается не в одной...оправдывается , тем что после сорока лет спрос строже!
В холле ДУ буфетик и гардероб, буфетику позавидовал бы к примеру ,буфет Одесского оперного театра!!!
Мнение гардеробных депутатов:-Будут выбирать лучшего поэта , за стишки...
Чем бы дитя не тешилось! А гардероб устал!(Что-то караульное в этом?)
Кто вечером работает?


Рецензии
Ну вот, Андрей, я и послушала Вас в прозе.

Галина Лаврентьева   21.05.2009 16:45     Заявить о нарушении
Я только начал рассказ!Прервал его, пауза!Ваше внимание и отклик-- открытие для меня!!!
С теплом и улыбкой!!!

Ананас   22.05.2009 23:05   Заявить о нарушении
С каких это пор Вам удивительны моё внимание и отклик?
С улыбкой.
Жду продолжения саги.

Галина Лаврентьева   23.05.2009 01:54   Заявить о нарушении