За детство счастливое наше спасибо...

Спасибо вам, дяди,
Спасибо вам, тети,
Что нам, мылышам,
Вы скучать не даете.

Нам цирка не надо,
Нет лучше тусовки,
Когда на экране
Орет Жириновский.

А с Нового года
Европу накрыло -
Им тетя с косою
КранЫ перекрыла...

Колдуньи, погромы, убийства, насилье,
За кризис - особое наше спасибо,
Счастливое детство в счастливой стране!
Мы вырастем скоро.
Готовы?
Оле!..


Рецензии
..и за детство..и за отрочество..и за зрелость..

Жорж Орлофф   19.05.2009 23:39     Заявить о нарушении
Тут мое мнение о счастливом детстве, в чем-то схожее...
http://www.stihi.ru/2009/05/10/301

Жорж Орлофф   19.05.2009 23:45   Заявить о нарушении