Молюсь

МОЛЮСЬ

Проспал я некогда сомненье,
Не смог, оно как провиденье
И днём и ночью теребит.
Мысль утром, и меня штормит.
Днём, испарились наслажденья,
А вечером, одни виденья!
Над головою наводненье,
Глаза на выкате, и лишь терпенье,
Поможет снова лечь в кровать.
Всю ночь проспать.
И вновь наступит… но’вый день –
Молюсь, не встав опять с колен-ь.

(2009 год)


Рецензии
Очень глубокое стихотворение!

Евгеша Платонова   28.05.2009 22:56     Заявить о нарушении