Весёлый смех внучат

Младенец  в  колыбели,  как  весна,
Что  может  быть  прекраснее  на  свете,
Мой  внучек,  что  проснулся  ото  сна, 
Как  ангелочек  в  своей  карете.

Ползёт  младенец  быстро  по  ковру,
И  хочет  встать  на  ноги  неумело,
Он  дарит  мне  забаву  и  игру,
Душа,  как  скрипка,   радостно  запела.

К  себе  на  плечи  внучонка  беру,
Сажаю  нежно  я  его  на  плечи, 
И  начинаем  чудную  игру.
Мой  внучек  что-то  дедушке  лепечет.

Прекраснее  на  свете  что  может  быть
Чем  душевный,  весёлый  смех  внучат.
Шамиль    радостно  смотрит  на  них,
Как  будто  в  саду  соловьи  поют.


Рецензии