Белиберда

Сиськи, письки и масиськи подозрительно летят
А Гиьём Бринча Гигита-Бонч Бруевич Ча Ча Ча
Лилипуты , лилигномы, койки, матери, пеньки
Кржижановский полуголый, завихрюльки, могути!

Красноперый Инчучун, проносяся занебесье пять мугунек прожигал
И не надо ****ь на сиси
А когда рассвет потухнет он Тошиба-Мисибиси, Чиллипеперс с Чиполиной,
Челенджер джур джир джур джиси

Карл Льюи;с  клешаногий залепульку украдя
Раз запомнил Кукутунка, тридцать восемь тысяч раз
И запомнил не запомнил и забил не долюбил
И Бурбона-мудозвона безутешно в рукомойнике топил

Жека Алибаса Бари, Карабаса замочил
Бабарынченко Светлана, ты не Крымченко Чи Чи
Панасоника Панаса, бананасы, айнаны
И папайа и пегасы и Сысоев Сы Сы Сы


Рецензии