Натанчик

           Натанчику  ровно  год.
           Он,  как  ягнёнок,  блеет
           И  соску  свою  сосёт,
           И  иногда  болеет.

           И,  как  джигит  настоящий,
           Любит  плов  с  шашлыками.
           Он  с  каждым  днём  слаще
           Деду,  отцу  и  маме.   

           Натанчику  ровно  год,
          Смеётся  он  с  жаром.
           И  пусть  до  ста  доживёт,
           Станет  дедушкой  старым.


Рецензии