На сердце своем снова ставлю заплатки...

На сердце своем снова ставлю заплатки
И раны смазываю йодом...
И не снимая медицинские перчатки,
Себя латаю год за годом...

    Я перешиваю свое настроенье
    И новые маски себе примеряю...
    Чередой неудач заменяю везенье,
    Себя я теряю, себя изменяю...

Забыто давно, кем была изначально,
Себя потеряла под слоем бинтов...
И люди считают меня ненормальной,
А я ведь хочу лишь лишиться оков...

                22.12.2008год


Рецензии
Сильно, действительно сильно ... мне тоже надо так поучиться писать

Сергей Приобский Удовенко   25.05.2010 00:19     Заявить о нарушении
эм... ну даже не знаю =) зачем тебе так? у тебя и свои прекрасно получаются =)

Ангел Бесёнок   27.05.2010 20:20   Заявить о нарушении