Шубиной Л. И

Моя подруга и Актриса,
В игре своей Вы – биссектриса:
Точны слова, баланс во всем,
Искусством это назовем!
Вас ценит гуру,  сам Левинский,
В спектаклях тонок как Нежинский,
Он Вам находит Вашу роль,
Расставив всех, Игры король,
Акцентом ярким выделяет
Ваш персонаж, и Ваши песни,
И Ваш задор, и тембр чудесный,
Рисунок роли интересный,
И силу, шарм и обаянье,
И блеск, и дивное сиянье…
Дочь староверов из Сибири,
Корнями крепкими, что в мире
Ну просто нет еще такой,
И чистой, доброй и земной!
Ну кто сумеет так смеяться?
Друзьями щедро восторгаться?
Дарить, смешить и позабавить,
И угостить, и так поздравить?
Да так шикарно нарядиться,
В наряды быстро облачиться,
Со шляпкой, бусами дружить,
Всех в одночасье восхитить!
А кто так может помогать,
Найти слова, надежду дать,
Кто так болеет за тебя?
Да, Лидь Иванна, Вы – своя…
Во всем так искренни, теплы,
Не передать, слова малы…
И посему, желаю Вам,
Назло болячкам и врагам,
Вам жить, нас Солнцем озаряя,
В ролях и песнях восторгая,
Так много зим и много лет…
Вы как Звезда - несете Свет!

14.04.09 г.


Рецензии