последнее свидание

Давай с тобой покурим ни о чем
И помолчим без "вдруг" и всяких "если".
Так, чтоб сердца и души в унисон
Придумали сюжет прощальной песни.

Свидание длиною в сигарету
Мы всеми силами стараемся продлить.
В порыве, сотни слов сменив на жесты,
Мы ограничиваемся простеньким - "как жизнь?"

За встречу пять минутных перекуров,
А значит - пять минут побыть вдвоем.
В последний раз средь непогоды хмурой
Мы на двоих оазис создаем.

Ты знаешь сам, курение не в моде,
Но это шанс взглянуть в глаза твои...
И страшно мне - не свидимся мы больше...
Прости меня, я бросила курить....


Рецензии